Керри Кинг о Metal Masters, новом альбоме Slayer и Mayhem Festival

Категория: > Интервью
Керри Кинг о Metal Masters, новом альбоме Slayer и Mayhem Festival

Гитарист Слейера (Slayer) Керри Кинг вместе с участниками групп Anthrax и Megadeth, а также коллегой по коллективу барабанщиком Дэйвом Ломбардо выступили 12 апреля на рок-шоу Metal Masters 3 Сlinic. Специальными гостями этого не то джем-сейшна, не то мастер-класса выступили Фил Ансельмо (наиболее известен в составе групп Pantera и Down) и  Гизер Батлер из Black Sabbath.  Журналисты Loudwire поймали Керри Кинга (Kerry King) перед выходом на сцену. Керри утром этого дня вернулся с похорон своего гитарного техника Арманда Крампа и провел саунд-чек перед выступлением. Гитарист рассказывает о Metal Masters Сlinic, новом альбоме группы Slayer, о летнем фестивале Mayhem Festival и о многом другом.

 

Loudwire: Что означает для тебя быть частью Metal Masters?

 

Керри Кинг: Это взрыв! Это круто играть с парнями, с которыми ты не играл последние 30 лет в одной группе. Это весело. Я играл с Филом [Ансельмо] еще до Cowboys From Hell. Всех остальных я знаю еще раньше. Это круто.


Loudwire: Что происходило в твоей голове, когда тебе впервые предложили присоединиться к Metal Masters?

 

Керри Кинг: Все зависело от компании участников. Когда мне сказали, что подписан Фил, я сказал что-то типа: «Хорошо, давайте воскрешать Фила и пусть люди увидят, что он все еще в строю, не смотря на 12 лет паузы. Он все еще остался воином металла. Поэтому,  когда мы с ним на сцене, выступление стает просто бешенным. Это потрясающе.

 

Loudwire: Часть щоу посвящено мастер-классам. Если бы ты мог получить урок от музыканта, живого или мертвого, кто бы это был и почему?

 

Керри Кинг: Скорее всего, Рэнди Роудс. Я б сказал Дайм [Dimebag Darrell], но мы были друзьями. Я б, конечно, хотел провести еще один вечер с ним. Но не уверен в уроке. С Рэнди Роудсом ты не можешь пойти в неправильном направлении.

 

Керри Кинг о Metal Masters, новом альбоме Slayer и Mayhem Festival

 

Loudwire:  Как бы ты описал впечатления от этого шоу тем, кто, возможно, не знаком с ним?

 

Керри Кинг: Это круто, дружище. На сцене просто тесно от людей. Я даже не думаю, что выйду правильно. Ты увидишь, как гитаристы застряли в разных частях сцены и не могут добраться даже до педалей. Это будет здорово! Мы отыграем веселенькие вещи. Фил репетировал и я знаю, что он великолепно звучит. Так что я с нетерпением жду этого.


Loudwire: Среди публики есть действительно дети, которые, глядя на своих кумиров, сами начали заниматься музыкой. Какой совет ты б дал им?

Керри Кинг: Хороший или плохой совет? [Смеется]

 

Loudwire: Начнем с хорошего.

 

Керри Кинг: Если вы решили попытать счастья в этом чертовом вихре, то лучше делайте то, что вам нравится или поклонники быстро выведут вас на чистую воду.

 

Loudwire: А плохой совет?

 

Керри Кинг: Откажитесь от затеи.

 

Loudwire: Ну… поклонники Slayer от вас не отказываются. Вы, ребята, снова отправились в студию. Ты можешь рассказать нам о том, что ждать фанам и на каком этапе находиться запись вашего нового альбома?

 

Керри Кинг: Мы только начали работу в течение последних нескольких недель. Так как у продюссера нашей прошлой записи наметилось небольшое окно в графике. И я и Дэйв [Ломбардо] работаем над девятью песнями. Мы думаем, что закончим две или три вещи и запишем их. Это все чем мы сейчас заняты. Я не знаю, сможем ли мы представить летом на Mayhem Festival что-то из новенького. Надеюсь, две новые песни мы все же сыграем.

 

Loudwire: Что вы ждете от тура Mayhem?

Керри Кинг: Намечается взрыв. А как иначе, если на сцене Slayer, Slipknot и Motorhead? Ожидается милейший ужас. Мы играли в Mayhem три года назад. Приятно возвращаться.

Фестиваль будет на сей раз тяжелее. Я рад этому.

 

Loudwire: Что вы возмете с собой на фестиваль? С вами не будет электронной аппарутуры?


Керри Кинг: Не будет электронной аппаратуры? А как же цепи, которые держат мои штаны? [Смеется]

 

Loudwire: Когда ты начал носить цепи?

 

Керри Кинг: Как сейчас это помню.

 

Loudwire: Мы говорим о твоей юности?

 

Керри Кинг: Ну, тогда у меня были другие цепи. Затем я перестал носить их. Но после того ,как побрил голову, я решил создать дополнительное движение вокруг себя. Поэтому достал цепи и повесил болтаться у ног и отскакивать. Они выглядят металлически. Они и есть металл. Это только добавляет к восприятию всего того, что мы делаем.

 

Интервью переведено с:

Loudwire.com

 

 

И как бонус старый добрый Raining Blood. Встречайте...Slayer!


Новость отредактировал: Metal_Policeman - 21-10-2012, 19:40
Причина: добрый

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Добавить